Letras 0644 - Retrato
Tenho seu retrato pintado,
seus olhos, a boca,
o que amo da pele,
a luz que só eu enxergo.
Tenho no seu retrato a fantasia,
um sonho colorido as tintas,
com marcas de vida,
carinho tatuado a fogo no peito.
Tenho seu retrato na mente,
escondida no cofre d'alma,
onde recolho cada prazer,
a chave do segredo de viver.
Tenho seu retrato somente meu,
peça única, sem comercio,
em um colorido tom sobre tom,
de amor único e exclusivo meu.
06/05/2009