FASCÍNIO

FASCÍNIO

NÃO ME OLHE ASSIM

COM ESSE JEITO FASCINANTE NO OLHAR.

OS SEUS OLHOS FALAM

E ME REVELAM TANTAS COISAS,

TANTOS SENTIMENTOS.

E EU NÃO SEI O QUE FAZER,

COM TANTAS EMOÇÕES,

ENTREGUES À MIM.

TALVEZ EU ME RESPONSABILIZE

PELO SEU OLHAR,

INSTIGANTE, INSTIGADO.

TALVEZ EU NEM POSSA OLHAR MAIS PARA O SEU OLHAR.

TALVEZ EU ME ENTREGUE

DE UMA VEZ POR TODAS A ELE.

SÃO INÚMERAS AS SUPOSIÇÕES...

O MEU PEDIDO É:

NÃO ME OLHE ASSIM,

COM ESSE JEITO FASCINANTE NO OLHAR.

ANDRÉA ERMELIN

05 DE MAIO DE 2009

SALVADOR-BAHIA/ BRASIL

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 06/05/2009
Código do texto: T1579853
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.