Introspecção - Candy Saad
Na tarde chorosa
Um grito no vento
Solidão
Melancolia
Escutar nossas músicas,
com lagrimas á rolar
O desencanto da espera...
Não encontro espaço para colocar um amor assim
Não te amo porque quero!
O tempo passou ...
O amor não acabou...
Hoje tenho saudades do amor
que sonhei viver contigo.
Fecho-me !
Vivo a vida por viver.