Fantasia de Criança

Fantasia de Criança

Brinca com a sombra

Fantasia que é a lua

Iluminando a noite escura

Brinca dançando

Fantasiada de bailarina

A vida é doce música

Que envolve minha menina

Sorri!

Encanta!

Em doces passos vai ao céu

Imagina que é boneca

E na casinha se esconde como que em véu

Em fantasia de criança

Todo o mundo é esperança.

Tudo transforma ao seu redor

O nosso lar vira amor

Perfumado feito flor

Brinquedos e imaginação

A menina traz na sua mão.

A alegria então é linda criança viva

aqui em meu coração

Paula Belmino

paulabelmino.blogspot.com

*Poesia para minha Alice Rute! Participem do fã clube dela no site da Brandilli, votem e por favor poetas deixem um mimo em versos lá pra ela.

http://brandili.com.br/faclube/perfil.php?cadastroId=1082