CIÚME
Tenho ciúme a todas as horas:
- Das pedras que tu pisas,
- Dos sonhos que idealizas,
- Das lágrimas que tu choras!
Deseja-me como me encontras
Chora-me como me espantas
Passeia-me como a paisagem
Olha-me com tua linhagem.
Me brinda com teu sorriso
Tudo o que eu idealizo
É em teu corpo me achar.
Não quero morrer de ciúme
Tenho lágrimas e lume
Não quero esquecer de te amar!
By@
Anna D'Castro
(D.A.Reservados)
do livro REVELAÇÕES