FALANDO DE BELEZA
FALANDO DE BELEZA
Sem você vou dizer que falta tudo
Sem sua luz, sentir medo do escuro
Sem seus beijos, perderei todo sabor
Que farei sem o aroma gostoso do seu amor?
Por você eu faço tudo
Por nós dois eu quero muito
Muito mais que alguns minutos
Muito mais que alguns anos
A vida toda aproveitando
E curtindo os nossos sonhos
Eu quero ver o pôr do sol
Preciso ver amanhecer
Estou falando de beleza
Estou pensando em você
Eu quero ver um rosto lindo
Eu quero ver somente o seu
Olhar sincero, desinibido
Corpo colado, junto ao meu