Sorte
“Tudo de bom que você me fizer
faz minha rima ficar mais rara...”
[SORTE- Celso Fonseca/Ronaldo Bastos]
Ao longo do meu dia, por vezes
minha alma busca a tua...
Fica ao teu lado, aperta tua mão,
afaga teus cabelos,
sente o cheiro
da tua pele...
Não sentes quando um sentimento doce
te invade e teu sorriso aflora?
É quando minha alma abraça a tua,
Beija teu sorriso e a energia desse amor
Ilumina nossas vidas.
Sorte a minha te amar assim...