O BEIJO

O BEIJO

O BEIJO PODE SER DOCE

MAS, PODE SER AMARGO FEITO FEL

OU PODE TER GOSTO DE SAL.

PODE SER QUENTE,

SER FRIO, SER SECO,

SER ESTRANHO, TER GOSTO DE CHUVA, DE MEL.

PODE SER MOLHADO

PODE SER LONGO

PODE SER CURTO

PODE NÃO TER GOSTO NENHUM

PODE SER ENSOLARADO.

O BEIJO PODE SER DE AMOR

O BEIJO PODE SER DE AMIGO

O BEIJO PODE SER DE AMIGA

O BEIJO PODE SER DE MÃE

O BEIJO...

PODE SER DE SAUDADE

PODE SER DE ALEGRIA

PODE SER DE INOCÊNCIA

PODE SER DE SINCERIDADE

PODE SER DE TRAIÇÃO

O BEIJO PODE SER MODERNO

O BEIJO PODE SER CARETA

O BEIJO PODE SER ESCANDALOSO

O BEIJO PODE SER DISCRETO

O BEIJO PODE SER FULGÁS

O BEIJO PODE SER SAUDOSO

O BEIJO PODE MARCAR O CORPO TODO

VÁRIOS BEIJOS PELO CORPO,

CADA CENTÍMETRO,

CADA SENSIBILIDADE AGUÇADA...

IMPOSSÍVEL CONTAR OS BEIJOS AO LONGO DA VIDA,

IMPOSSÍVEL CONTAR OS BEIJOS,

IMPOSSÍVEL SABER O QUE ELES QUEREM DIZER...

SE SÃO BEIJOS DE AMOR OU BEIJOS DE TRAIÇÃO.

O QUE IMPORTA É VIVENCIAR VERDADEIRAMENTE O BEIJO.

DEPOIS,

CAMINHAR PELA PRAIA, SONHANDO SEM FIM.

ANDRÉA ERMELIN

05 DE MAIO DE 2009

SALVADOR-BAHIA/ BRASIL

QUARTA-FEIRA

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 06/05/2009
Código do texto: T1579720
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.