TANTO AMOR

É tanta à vontade

que sinto de ti,

que não consigo esquecer

um só minuto que você existe.

Tudo se transforma

quando eu te vejo,

todas as formas ficam mais lindas.

Os meus desejos então,

explodem de emoção e alegria

e vão direto em tua direção.

Precisam te tocar, te sentir,

estar na tua sintonia.

É tanto amor,

que não dá pra não amar,

nem deixar de ser feliz . . .