Rosa Vermelha na noite...

Assim que chega a noite,

Um fogo toma de mim

Ardendo em desejo e mel,

Desabrochando

Minha Rosa Vermelha

Fico a delirar

Uma vontade louca

Invade meu céu,

E ao êxtase chego,

Só de imaginar.