A FELICIDADE ESTÁ NOS CHOCOLATES
A FELICIDADE ESTÁ NOS CHOCOLATES
A felicidade
Chegou
Dentro de uma caixa
De chocolate
Sabor NHÁ BENTA
Lembro do sabor
Delicioso e inesquecível
O chocolate me faz lembrar
Lembrar de amores
Lembrar de amigos
Seja um chocolate meio ou totalmente amargo,
Seja um chocolate ao leite,
Derretendo na boca.
Seja um chocolate branco,
Com gosto de quero mais,
Lembrança de avó no peito.
Chega o chocolate quente
O frio de São Paulo
Invade a minha mente,
Aquecedor, cobertor...
O sabor invade as minhas lembranças,
Minhas brincadeiras de criança,
As latas de chocolate suíço que ganhei,
O sabor invade as minhas vontades,
Nessas lembranças...
Acabo precisando de chocolate,
Para sorrir de verdade.
ANDRÉA ERMELIN
06 DE MAIO DE 2009
QUARTA-FEIRA
SALVADOR-BAHIA/ BRASIL