Depende de você
Depende de você
Eu te amo, eu te quero
Não nego
Mais tudo depende de você
Se vai me querer ou não
Nobre decisão
Preciso de ti sem medo de se perder
Não precisamos ficar só
Vamos ser um par
Luz e escuridão
Tristeza e alegria
Sol e chuva
Eu e você
Palavras e sonhos
Se perdendo no ar
Momentos sublimes
Atos não pensados
Dias de loucos apaixonados.
Vamos viver?
Eu te amo muito sim
Mais tudo depende de você
Se vamos nos unir ou não
Se seremos reduzidos ao um sorriso de amor
Ou apenas voaremos sem sair do chão
Encantos, segredos
Mistérios no cruzamento de nossos olhares
Eu sempre te amarei
Mais tudo depende de você
Se vamos existir ou não
Qual será a sua condição?