Se realmente me conheces

Se realmente me conheces, liberta-te no meu olhar.

Se realmente me conheces, aprende, com meu sorriso,

a ser completamente insano, mas feliz.

Se realmente me conheces, ilumina-te na luz dos meus sentidos.

Se realmente me conheces, aquece-te no calor da minha alma.

Se realmente me conheces, encolhe-te no meu abrigo, que te protege.

Se realmente me conheces, chama-me pelo nome.

Eu te atenderei e contigo alcançarei

o encantamento da vida, do viver intenso,

completo e, ainda assim, inacabado...

SueliFajardo
Enviado por SueliFajardo em 17/05/2006
Código do texto: T157958
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.