QUERENDO , CHEGAMOS
Quando ambos querem
fica bem mais fácil seguir .
Nem é preciso saber
para onde ir ,
o que temer ,
aonde vai dar .
Quando ambos querem
o amor sinaliza a estrada .
Nem é preciso entender ...
Está tudo certo .
O longe fica perto .
Podemos tentar .