o amor na amizade

foi em um momento de nossas vidas

que de relançe vi vc

no banco sentada la atraz

com um belo sorrizo a me olhar

entaum um calor envadiu minha alma

tirando minha calma

pedi a deus em oraçao

que me explicaçao e razao desse

sençaçao

e entaum algum tempo depois

descobri e amor

queria vc comigo

a todo isntante

meus pensamentos voltaram pra vc

e eu so queria entender

porque amiga

eu amo vc naum como amigo mais

como um eterno apaixonado

leonardandrius
Enviado por leonardandrius em 06/05/2009
Reeditado em 06/05/2009
Código do texto: T1579558
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.