EU  TE  AMO..............................

Beijo a boca do meu amor...
Em teus braços misturo perfume e suor...
Sei dos hiatos de cada parte de seu corpo,
sem retoques,
das cores e matizes deixados pelo tempo,
marcas sem medo ou pudores,
dedilhadas pelo caminho da vida...
Por que você?
Por que o teu amor?
Escrevo bem forte nas cicatrizes da alma,
rimas e frases que escorrem pelas mãos...
E todas as letras  perseguem teu nome.
A verdade flutua em essência confessa,
no eu te amo ,
do maior e mais amado, amor...
Você !