Espelho da alma.

Alma que suporta o sofrer, suporta a dor.

Alma a procura de amor.

Através dos sonhos busca incansável um par.

Alma que só quer amar.

Não se cansa jamais da sua busca.

Transparente inovadora.

Insistente e sonhadora.

Alma cheia de luz e beleza.

Vaga o infinito, às vezes ecoa seu grito.

Gritos que serão ouvidos enfim.

Alma de mim, tu és o reflexo do espelho.

Um dia ouvira um sim.