Mulher.

Mulher, tu és a estrela do meu show.

A lâmpada que ilumina minha alma.

Meu coração é um jardim onde você, única rosa reside e vive.

És eterna, é suprema, todo meu corpo pede o toque do teu corpo.

Minha boca quer sentir o sabor doce de mel dos teus beijos.

Mulher se tu não existisses, eu não existiria.