maturidade - Hora do amor desabrochar...

Depois da insanidade da procura

dos desencontros imaturos

da busca inútil e desprovida

dos corações nascituros...

Sorrir sem mostrar os lábios

falar sem usar o cérebro

olhar sem ter visão

sofrer sufocando o coração...

Depois de toda essa adversidade

de todo insano devaneio

é hora de recuperar a lucidez

sem dó nem piedade...

É hora de recomeçar

do sorriso brilhar

das mãos acariciar

e do amor desabrochar...

É hora da vida compartilhar

do olhar se cruzar

do corpo se entrelaçar

é hora de amar...

luiz fernando costa daher
Enviado por luiz fernando costa daher em 06/05/2009
Reeditado em 15/05/2023
Código do texto: T1579486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.