Riscos

Todos os dias

Que acordo pra viver e não existir

Corro riscos, ah! Grandes riscos

De cair, quebrar a cara...

Mais o que importa?

Parar e vê a vida passar?

Ou correr, pular gritar, chorar

Realizar, amar, sentir dor?

Perigo? Hum! Gosto disso

Por quê?

Se não sofro, então não amo

E se não amo, então não posso ter você.