Amor conseguido

Amor conseguido foi, é e será

sem as dúvidas indolentes da volúpia

que brota como erva dos cansaços inversos:

Nua ou vestida, despida ou caminhante pelas curvas

do prazer, és e serás, porque foste meu amor conseguido

ou só desabrochado... amor caudal, desumano que me perfuras