Eu preciso do seu Amor!

Quero declarar-te agora mesmo

Com toda a minha sinceridade.

O meu Coração me diz assim:

Que eu te amarei de Verdade.

Os bons momentos que passei

Jamais eu quero muito esquecer.

A única coisa que declamo-te, dizendo:

Porque eu não vou te perder.

O destino me traçou este caminho

Para que eu e Você possamos nos encontrar.

Mas o que eu declamo-te com carinho, dizendo:

Prometo-te que eu não vou te abandonar.

Agora quero que me entenda

E preste bastante atenção.

A única coisa que eu quero de Ti

É a sua melhor compreensão.

Lembre-se destas palavras lindas

Deste Anjo e Poeta Fiel.

O que eu escrevo agora mesmo

Nunca mais sairão deste Papel.

Termino esta poesia maravilhosa

Que hoje eu escrevi com fervor.

Declamo-te com os meus versos assim:

Porque Eu preciso do seu Amor!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 06/05/2009
Código do texto: T1579319
Classificação de conteúdo: seguro