MEU AMOR É VOCÊ ***
AMOR OUVINDO ESSA MÚSICA
IMAGINEI NÓS EM UM CHALÉ
LA PROS LADOS DAS MONTANHAS
UM LUGAR BEM ROMÂNTICO
NA SALA UMA LAREIRA E NÓS TOMANDO UM BOM VINHO
EU COM UMA BELA LINGERIE,TODA PERFUMADA
NA TUA FRENTE, TODA DENGOSA,MENINA,MULHER
CHARMOSA E SEDENTA DE AMOR
APROXIMO-ME AO SOM DESSA MÚSICA CADA VEZ MAS SEX
ENTREGANDO-ME ,COM TODOS ESSES
DESEJOS FEMININOS, QUE TENHO POR VOCÊ
SINTO–ME, UMA MULHER COMPLETA
PARA SATISFAZÊ-LO EM TODOS OS SENTIDOS
NOSSA QUE CENA LINDA, GOSTOSA E PRAZEROSA
E OUVINDO ESSA MÚSICA E NOS AMANDO POR INTEIRO
NÃO PODERIA SER DIFERENTE
POIS SEDUÇÃO FAZ PARTE DA GENTE..!!
Cilmara Cilssy
(06-05-09/17:20hr)