MÁSCARAS - Arranque-as!
Não importa o quanto esteve perdido
Não importa o quanto se perdeu até agora
Não importa o que fez e o que deixou de fazer
Não importa quantas vezes disse que não faria e fez de novo
Não importa se tentou ou se ainda não tinha conseguido
Importa o que está te chamando agora
Alguma coisa dentro (e não é de mim, nem de ninguém, é de você!!)
quer revolucionar, não quer se perder mais
e é só isto o que importa !
Passa um traço, vira as costas,
Passa um traço... define quem é você (??)
Dói, confunde, assusta, transpira...
Coragem, marrento, não coloca panos quentes na sua emoção,
Não adia seus processos... não adianta...
Em algum lugar - bem visível - escreve
FUI !!!
e VAI !!!
Pode deixar escrito mais embaixo:
OBS: Sinto muito pelos transtornos causados. Estou em construção.
(Já descobri que nossa maior generosidade com todos e com tudo, vem do egoísmo. Quando a gente pensa só em si mesmo, está buscando a perfeição e, assim - e acho que só assim - temos o melhor de nós para dar.)
Glaucia Tassis