Fome de Amor
Fome de Amor
Tenho fome de ti, eu te desejo
Deixe q’eu beba na fonte do teu ser
Satisfaça-me com suas carícias e beijos
Sacia a minha fome, me leve ao prazer.
A fome que tenho de ti, do teu amor
É muito ardente, chega a ser voraz.
Quero participar contigo esse ardor,
com toda a intensidade que for capaz.
Luzia Duarte