Criação do Prazer

No jardim encontrei-te: — Jovem Eva!
Nos florins e nas pautas da canção
Grafei com letras d´ouro e ilusão!
Enfim vi as luzes em minhas trevas.

Tua face me ilumina e me eleva...
Borro versos... Um choro de emoção!
Sou o plebeu com as vestes de Adão
E contemplo tuas cores numa tela.

Beijo teus pés! — Somente pra mim:
— Na alcova... – Ah, lembro da criação de Caim
Que saiu do cálice da serpente!

A serpe correu com corpo de mel
Noutra noite... Sorrimos por Abel!...
Em pranto de alegria eu sou: — O inocente!


Ribeirão Preto, 06 de maio de 2009.
04h00