A sede na minha boca mora,
o desejo insano,
no teu corpo desforra...

Quero-te aos quadrados,
de olhos nus,
terás-me em pedaços...

Dedos sussurrados,
na margem da boca,
beijos molhados...

Sensualmente me ofereço,
no teu corpo aqueço,
em afagos de prazer...



Tu... a gemer,
num mar,
preliminares de prazer...

A língua na fresta do corpo,
desmembra,
num corpo solto...
O gosto do mel misturado,
línguas ousadas,
no beijo doce salgado...

O desejo ultrapassa,
perdida em sentimentos,
o sexo abraça...

O sobe desce,
o desce sobe,
o desejo cresce...

Hum...mm

Possui-me!
Agora!
Leva-me noite fora...


More Than Words
Enviado por More Than Words em 06/05/2009
Reeditado em 09/05/2009
Código do texto: T1579237
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.