Sabe Estou Te Amando!
Sabe estou te amando,
Sim te amando!
E não entendo o porque do sorriso...
Por acaso não acredita?
Se não acredita, mesmo assim deixe-me continuar...
Sim, estou te amando,
E te amando me transformo,
Me torno poeta,
Vejo em tudo beleza e alegria...
Melhor dizendo, não vejo nada feio ou triste,
Acredito até que a felicidade existe.
Sim estou te amando,
E... É uma pena que não acredite,
Se bem que no inicio nem eu acreditei,
E até pensei que tudo não passava,
De mais uma louca paixão...
Porém derrepente me vi,
Colhendo flores,
Admirando os pássaros,
Curtindo a chuva...
E tudo isso sempre pensando em você.
É... Realmente não tem jeito...
Estou te amando,
E com o tempo, eu espero que você acredite...
E venha sorrindo, e me olhando de frente
Diga-me bem firme...
Assim tipo sinceridade...
Sabe estou te amando.