Foi um sonho...
Foi um sonho ruim que passou
Acabou chegou enfim ao fim
Põe na cabeça isso é a vida
Real só é boa enquanto dura
Agora chega de besteira
Não vamos marcar bobeira
O que passou, passou, já era.
Tudo que tinha de ruim já foi
O pior já passou, passando.
O futuro só será alegria
Tanto de noite quanto de dia
Minha amada minha Maria.
Vem amor vamos cair na folia
ABittar
poetadosgrilos