A musa e o Poeta...
XXIII
Minha Musa...
Deseja ser Amada
Pelo Ser
Que o seu coração
Possúi...
Ser tocada...
Envolvida em carinhos
Como só
Ele sabe lhe envolver...
Além de sentir
Ele já a encarinha
Com esse querer
Que quer se aproximar...
Se lhe achegando
Vem, um arzinho
De Poesia que o trás,
Que o antecede...
Não é quente demais
Nem frio de menos...
Tem cheiro de Amor
Tem querência de prazer
Tem desejo, isso tem
De se estremecer...
O coração se aquece...
Por dentro e por fora
Pulsa apressado...
Temómetros explódem
Faíscas soltam fagulhas
De prazer imaginado...
Os dois se abraçam,
Depois, só a Poesia sabe...