CAVALEIRO DO AMOR



Cavaleiro do amor,
montado em seus sonhos
passeia pelo universo
da esperança do coração
de Deus....

Ele conhece o segredo
da alquimia da felicidade,
em suas viagens pelo universo
do coração de quem ama...

Seu amor brilha no amanhecer
da lua, que espera o sol despertar
para viver,
a esperança do eclipse do amor...

Solitário cavaleiro do amor
que carrega a bandeira dos desejos,
viajando mundos da imaginação
sustentas a esperança da paz
entre toda humanidade

Rogério Miranda
poeta da paz