Cadê a menina...
Cadê a menina
De saia rodada
Que samba
Ela é bamba
Ela samba
Quando ela chega
Chega chegando
No samba
Todo mundo sabe
Que ela é bamba
Que ela bamba
Com ela não tem tristeza
Tudo é alegria tudo é beleza
Ninguém consegue parar
De se mexer de rebolar
Quando a menina começa
A requebrar
Todo mundo
Também quer dançar
Cadê a menina
Da saia rodada
Que samba
Ela é bamba
Ela é bamba
Ela samba
O samba
Que com ela
Quero sambar
ABittar
poetadosgrilos