Promessa
Um olhar de raio guacho
riscando o céu de repente...
E a alegria prende o facho
quando ela olha pra gente.
Chega assim como quem vem
sem dar aviso nem hora,
dá um riso, faz um bem
e, de novo, vai embora.
Até a música se acorda
e foge pela janela
levando o pranto das cordas
que a noite chora por ela.
Eu não sei se essa moça,
com olhar de querubim,
percebe toda a esperança
que fica vivendo em mim.
Ela deixa a aurora em festa
nos olhos de quem é triste
e sempre a mesma promessa
jurando que o amor existe.
Até a música se acorda
e foge pela janela
levando o pranto das cordas
que a noite chora por ela.