Canção do amor
O amor é mel
Depois de um tempo enjoa.
O amor é droga
Te deixa dependente e depressivo.
O amor é arte
Nos encanta, não importa quantas vezes for visto.
O amor é semente
Que pode ser espalhada pelos ventos e germinar em qualquer terreno.
O amor é fogo eterno
Sobrevive nas condições mais adversas.
O amor é vida
Sem ele só teríamos a morte pela frente.
O amor é Deus
Vem dele e não pode ser destruído.