AMOR
Amor Já foram versos e canção
A inspiração para a minha poesia
Moras-te em minha imaginação
Fomos companheiro todos os dias.
Viajaste nos meus pensamentos
Dando-me a nítida impressão
Que voavas nas asas dos ventos
Que era a paz e a consolação.
Do frenesi tiraste-me a atenção
Do violão tiraste-me a serenata
Foste à rosa em toda a estação
Hoje é somente uma saudade ingrata.
Saudade que causa sofrimento
Olhando a estrelas a alma chora
Saudade que a todo o momento
O coração pede que vá embora.