VOCÊ É ETERNA (Decreto do meu amor) - Retrô

O que chamamos de fim é a sombra que anuncia a chegada da noite.

É o passeio das ilusões, que esqueceram o caminho de casa e levaram consigo pesadelos que outrora foram planos.

São visões impetuosas de cenas inexistentes, mas que desfilam reais e tangíveis em cada palco de tudo aquilo que clamou o coração. Essas visões são ilógicas quando confrontadas por seus medos, mas se justificam quando o frio da solidão nos ensina o caminho para a única fonte de calor, que de fato nos acalma.

O que chamamos de fim é o fracasso, o infortúnio que esteriliza todo o arado de nosso bem querer.

É quando respiramos o ar rarefeito das saudades, quando não sentimos o aroma do amor que adornou a cama de nossas mais sinceras e inconfessas emoções.

O que chamamos de fim é a desesperança.

Quando todos os dardos fracassaram na busca por seu alvo ou quando todos os alvos são inócuos, ante a grandeza de um simples beijo almejado.

O fim, não é o medo de ter ou o simples não ter; o fim é não ter voce.

O que chamamos de fim é o desfecho, o abismo incontornavel que estanca sonhos, desejos, sentimentos e realizações.

Fim é tudo que ignoro quando penso em voce, porque a cada dia voce nasce, voce cresce e antes que morra, renasce outra vez, em nome desse cíclo apaixonante que me condena a deduzir que voce é simplesmente eterna!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 06/05/2009
Código do texto: T1579068
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.