Migalhas de amor
Quando te olho,te desejo
por favor me dá um beijo
e tira essa angustia do meu coração.
Tá querendo,tá na minha
mas só fica ai sozinho
Para de sofrer e vem viver essa paixão.
Já to cansada de ficar te esperando
viver te implorando migalhas de amor
Não sei pq você não sai da minha cabeça
e fica me enrolando e eu convivendo com essa dor.
Para de sofrer e vem viver essa paixão.