Sem Querer II

Juro que foi

Sem querer

Que eu me apaixonei

Quando você

Me olhou nos olhos.

Fiquei paralisado,

Fiquei sem graça.

Por um momento

Esqueci de respirar...

Esqueci até

De parar

De te olhar.

Mas como pode

Um simples

Ato de olhar

Paixão assim causar?

Paixão arrebatadora

De perder o ar.

Mas parece

Que este olhar

Foi mais que suficiente.

Juro que foi

Realmente sem querer

Que por ti me apaixonei.

Ilhéus,04 de Maio de 2009. Bahia.