Não adianta fugir
Não vejo a hora de beijar a tua boca.
Fazer teu corpo delirar no meu desejo.
Fazer nosso suor dançar numa loucura louca...
Saboriar aos poucos nosso segredo.
Tu és o meu sonho permanente.
Não vejo a hora desse dia chegar.
Tu és o fogo de prazer na minha mente.
Esse sonho ainda vai se realizar.
Eu sonho assim.
Entro em erupção...
Tu despertas o vulcão dentro de mim.
Do nosso amor surgirá uma nova geração.
O teu destino sou eu.
Não adianta fingir...
Não adianta fugir.
Tu és minha e eu sou teu.