É DOCE QUERER UM DOCE
Meu doce e desconhecido doce,
o mais rápido doce que me adoçou,
É doce o teu carinho, é doce o teu calor,
É doce a expectativa do que parecemos saber o sabor...
É doce pensar em ti e acreditar no teu querer,
É doce pensar no doce que a tua boca pode ter...
Penso que será doce contigo conviver
E eu sonho com teu doce, que sei que será doce,
Porque ele já me adoça antes mesmo de te conhecer...
Ah! Meu doce e desconhecido doce, que espero sem saber por quê!
Glaucia Tassis