Satânico beijo!

Teu olhar transpassa o meu

Como punhal rasga minhas vestes

Como ondas sedutoras flutuantes

No mais delicioso jeito acariciante

De um calor que me queima a alma

Como se meu corpo fosse brasa

Meu coração brilha de emoção

Tamanha enlouquecedora excitação

De um desejo intenso pleno de tesão

Fantasias recalcadas...

Pele lambida bem degustada

Tudo como se fosse disparado

Minha vida,

Entregue a tua...

Com a alma nua e crua

Começa e acaba em ti

Amor maior eu nunca vi

Dominada por um poder

Atiçada da cabeça aos pés

Que emana dessa tua fé louca

De encontro ao meu dorso

Minha imaginação...

Está à beira da alucinação

Flutua por entre tuas memórias...

Percebo estar vivendo à Glória

Sentimentos aflorados na magia

Cada vez mais apaixonado noite e dia

Por um beijo que me enlouquece

Uma boca que nunca esquece

Sente e saboreia teus doces lábios

Ah! Amor... Como você é tão doce

Ao percorrer assim a minha pele...

Passeia, invade, logo estremece

E um arrepio percorre-me

Seduz-me por inteira... Domina

Sou essa tua menina que fascina

Beija-me! Devagar e sem pressa

Meu anjo... Meu demônio! Devassa-me!

Dueto: Catarina Camacho & Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 06/05/2009
Reeditado em 06/05/2009
Código do texto: T1578906