VOU FICAR LOUCO SE NÃO TE AMAR ESTA NOITE
Ela é como um arco-íris, radiante de beleza e cor.
E sabe que vou ficar louco se não te amar essa noite
Há uma parte de mim no caos que quer estar quieto
E há uma parte sua quieta que quer me tumultuar
Nem todos precisam chorar
Nem toda beleza tem que ser idiota
Como pode estar diante da verdade e não enxerga-la?
Vou ficar louco se não te amar esta noite
Nem vendo você agarrando outro cara vai acabar com meu tesão
Acredite em mim quando digo que...
Vou ficar louco se não te amar esta noite
Esse tesão que me domina não é uma colina, é uma montanha.
Venha escalar meu corpo palmo a palmo
Faremos isso sem pressa, mas tem que ser essa noite.
Vou ficar louco se não te amar esta noite
Toda noite quando te vejo me enlouqueço
Mais e mais te desejo
E você parece nem ligar, não me ouve chamar.
Nossos gemidos serão uma doce melodia em nossos ouvidos
Uma noite de amor para sempre
Que para sempre será nosso amor
Faremos dessa noite nosso caminho das flores
Não me deixe esperar
Vou ficar louco se não te amar essa noite
Escale minha montanha de paixão
Me sufoque com seus beijos me deixe sem rumo, sem direção.
Me ame com ternura, vamos soltar faíscas dessa união.
Quero dormir com meus braços em seu corpo alvo
Não me ignore
Vou ficar louco se não te amar essa noite
Farei tudo o que você quiser
Você esta tendo todas as chances, não vá fechar a porta.
Vou ficar louco se não te amar essa noite