Declaração de Amor - À Minha Musa Amada
A Minha Musa Adorada
No Passado, No Presente
E no Futuro ...
Minha Musa de todos os tempos,
De todos os meus cantares...
Pensa, quer recolher, seu Amor...
Entristece, quer retornar...
A terra dos Deuses
Onde não conseguirei estar...
Sou mortal e, ela uma estrela
Pairando, pairando, entrando
Em meu coração, ouvindo,sentindo
Cada pedacinho do meu ser e Alma...
Eu a sinto, terrívelmente zangada
Como quando nasceu no firmamento
Antigo e, quasi pôs a perder
Todo o Universo Astral...
Musa Amada, estrela da manhã
Nem sei nem imagino merecer
Todo o Amor e carinho e o sentir
Com que me tomou e invade
O coração no interior do meu ser...
Musa Amada, se me Amas tanto
E ouve aquele que te encanta
Envie-me os teus segrêdos
Guardados há tanto tempo
E, envolvidos nas tuas juras de Amor...
Teu Walter...