EU FUJO...
Da minha sombra
Eu fujo de tudo
Eu fujo de Ti
Eu fujo dum passado
E de um futuro
Que nunca conheci
Eu fujo…
Do apelo
Eu fujo do chamamento
Ou de quem me queira tocar
Aqueço-me nas cinzas
Do teu fogo ardente
Mas não nele por medo de me queimar
Eu fujo…
Do amor
Eu fujo da razão
Eu fujo da insanidade
Eu fujo das folhas que caem
Das pessoas que envelhecem
Pois mais do que Te amar
Eu amo a eternidade
Eu fujo…
Do tempo
Que se está a esgotar
Eu fujo do vento
Das notícias da tua partida que ele me possa dar
Eu fujo…
Do raciocínio
Da lógica
Dessa dimensão
Eu fujo dos desmandos
Que me pode dar
O teu coração
Eu fujo…