Chorar
O Poeta melhora o Homem!
Você chora enquanto todos riem
Agora que o choro é parte de você, enquanto aprende você chora
Teu choro provoca risos, teus risos provocam choros
Por achar que sabe pouco, diante das incompreensões você chora
Por julgar que sabe muito, diante da ignorância você chora
Diante de perdas e ganhos você também chora
Você cala enquanto todos choram
Maurício Rodrigues