PARA AMAR COM AMOR

PARA AMAR COM AMOR

Marcial Salaverry

Para amar com amor,

fazendo do amor uma felicidade,

existe a necessidade

de muito o amor amar...

Saiba amar com amor,

com amor de verdade,

em total reciprocidade,

sem ciume ou egoísmo,

com doação de sentimentos,

acabando com quaisquer lamentos...