Tentei penetrar...

Tentei penetrar no mistério

intangível do amor

e não entendi quase nada:

talvez seja apenas união

de espíritos, sem matéria,

como de aromas em flor,

como de vidas ilibadas,

puras na pura paixão...

Talvez... Mas quem sabe

do fogo, do ardor?