Feliz Amor
 
Subimos em laranjeira , sorrimos como se tivéssemos quinze anos
As laranjas são doces quanto seus beijos , uma hora um beijo , outra um gomo
Sua beleza queima meus olhos , você é como um Anjo, e eu era só
Jogue suas asas sobre mim , faça um manto vamos fazer Amor no solo
 
O Amor é a estrela mais brilhante de celeste constelação
É o pilar que sustenta a criação
Pode-se ter tudo na vida mais se não tem um gota de Amor , você não tem coração
Ele se faz ausente no peito , faça um raio x , assustadora revelação
 
Somos dentre os seres humanos os mais ricos , nós temos de sobra Amor
Enquanto uns na esquina tem tão pouco, que tentam para comprar, vender toda sua dor
Mais por que eles tem tanta dor no peito
Usaram artifícios pensando ,que era Amor como parapeito
 
Despencaram das alturas , rumo ao um espinho direcionado ao coração
Ele foi perfurado , perderam totalmente a emoção
Feliz em te ter para todo sempre
Feliz de no teu coração ter germinado minha semente