A MÃE DE MEUS FILHOS

Contigo escolhi dividir

o que tenho

e o que não tenho, mas

hei de ter um dia.

Deste-me dois filhos

e um amor perene.

Vejo-os brincando na sala

e tecendo um futuro.

Se estarei lá, não sei.

Sei apenas que me deste

o melhor de mim.

O homem de hoje foi moldado

a partir do dia

em que me reconheceste.

E te vejo a vigiar as crianças,

segura e firme, rocha

de nossa frágil casa.

E penso no quanto perderia

se não te tivesse.

Tens mais a mim

que eu a ti, mas

não lamento.

Livre, me deixo, às vezes,

ser acalentado

pela tua voz melíflua.

E te amo mais.