Digital Do Seu Coração
 
Feche os olhos e faça um desejo
Que nesse desejo de mim peça um beijo
Saia na porta da sua casa, com saudades no peito
Sinta mãos como conchas no seus olhos, e um ar leve , rarefeito
 
Que se vire rápido , e por segundos observe a intensidade dos meus olhos , como brilham
Meus lábios no seus colam , e se modelam como barro , as estrelas nos céus firmam
Elas adoram nos observar namorar
Talvez seja algo de puro, em um mundo impuro, que vieram a encontrar
 
Eu pego a minha mão direita , e tiro a digital do seu coração
Ele bate acelerado , e esta apaixonado , emana emoção
O encaracolado dos seus cabelos ,são banhados pela luz da Lua
A menina dos seus olhos olhando para mim ,esta nua
 
Temos como virtude Amor verdadeiro
Nossos corpos são refrescados pelo vento, como navio em cruzeiro
Minhas mãos estão entrelaçadas na suas, o tempo inteiro
Tenho sorte em mina de Ouro de Amor
Encontrei a maior pepita, sou dedicado garimpeiro .